最新消息

新闻稿

第19届新加坡福建会馆文学奖

莘莘学子纸上挥洒自如,华文创作妙笔生花。今年,共有102位中、小学及大专学生在一年一度的新加坡福建会馆文学奖获颁各比赛奖项。

新闻稿

2021年飞跃教师奖

本届“飞跃教师奖”颁奖典礼于2021年8月30日假新加坡福建会馆文化学院礼堂举行,并非常荣幸邀请到教育部长陈振声先生担任主宾,嘉奖13位从1189份提名中脱颖而出的杰出教师。

新闻稿

新春献礼

拥有181年历史的新加坡福建会馆今午在王瑞杰副总理与蔡天宝前任会长的见证下,将4300多件历史文献捐赠予国家图书馆管理局。

新闻稿

新加坡福建会馆欢庆创会180周年

福建会馆180年会庆,首发馆史《世纪跨越》、捐献180万元予新加坡理工大学。

新闻稿

第十八届新加坡福建会馆文学奖颁奖典礼

冠病疫情肆虐狮城,无阻学子辛勤笔耕。新加坡福建会馆文学奖是结合了中小学以及大专学府的三项华文创作比赛,即:福建会馆属校小学生华文作文比赛;全国中学生华文创作比赛——新蕾奖、新蕾爱拍客、爱拍客IG人气奖;以及新加坡大专文学奖。

新闻稿

2020年飞跃教师奖

本届“飞跃教师奖”颁奖典礼于2020年9月1日假新加坡福建会馆文化学院礼堂举行,并非常荣幸邀请到教育部长兼财政部第二部长黄循财先生担任主宾,嘉奖14位从673份提名中脱颖而出的杰出教师。

新闻稿

庚子年新春团拜

国务资政张志贤于庚子年新春团拜上,启动福建会馆180周年庆祝活动。

Notices will be display here